Маркировка консервированной продукции в системе «Честный знак», в том числе для КФХ и СПК
С 1 марта 2025 года становится обязательной маркировка консервированной продукции из мяса, мясных субпродуктов, овощей и фруктов, а также грибов и ягод в системе «Честный знак». Кроме того, маркировка консервированной продукции становится обязательной для крестьянских (фермерских) хозяйств (КФХ) и сельскохозяйственных производственных кооперативов (СПК). Им будет необходимо наносить коды маркировки и передавать в систему маркировки отчёты об их нанесении и уведомления о вводе в оборот продукции:
Узнайте о всех требованиях и правилах маркировки на вебинаре «Маркировка консервированной продукции в системе «Честный знак», в том числе для КФХ и СПК». Он пройдёт 6 февраля 2025 года в 11:00.
Какие вопросы мы затронем:
- Меры поддержки предпринимателей в рамках деятельности АНО «ЦМБ РК»
- Какие группы товаров консервированной продукции будут подлежать маркировке с 1 марта 2025 года?
- С чего и когда начинать подготовку к обязательной маркировке?
- Какие сроки внедрения?
- Какие есть бесплатные сервисы Оператора для работы с ГИС МТ? - Контроль маркировки и штрафы;
- Ответы на вопросы.
Спикеры мероприятия:
- Олеся Смирнова, руководитель Центра сертификации, стандартизации и испытаний АНО «ЦМБ РК»;
- Сотрудник ЦРПТ - оператора государственной системы маркировки «Честный знак».
Ссылка для подключения будет направлена дополнительно после регистрации:
Телефон для справок: 8 (8142) 44-54-00 (доб. 172, 156).
Поддержка предпринимателей осуществляется Центром «Мой бизнес» Республики Карелия по национальному проекту «Эффективная и конкурентная экономика».
Источник фото: unsplash.com