Проект направлен на сохранение, развитие и популяризацию культур и традиций народов, проживающих на территории Республики Карелия.
Максимально раскрывающая вкус локального продукта и авторская современная кухня, использующая самые актуальные тенденции в гастрономии: технологии, принципы смешения вкусов и текстур, необычность подачи.
Недаром гости называют наш ресторан – «самое познавательное место еды в Петрозаводске», а официантов «гидами-экскурсоводами». Наши сильные стороны- это иллюстрация достопримечательностей Карелии через еду и художественная эстетическая подача каждого блюда, ведь нас консультируют наши художники и дизайнеры.
Рады принять местных жителей и гостей Республики, детей и взрослых на познавательные, интересные и полезные гастрономические мастер-классы. Научим печь калитки, разделывать и солить рыбу, варить карельскую сливочную уху лохикейтто, жарить сочный стейк из оленины.